Da el campeón golpe de autoridad

01/04/2017 16:06 / Omar González Rivera

El encuentro parecía tomar un tinte complicado, media hora de juego por delante y la baja de un defensa central por expulsión, pero esas circunstancias no fueron suficientes para mermar al Guadalajara Sub 17 que demostró su empaque de Campeón para vencer a su similar de Monarcas por 1-0 y con ello regresar a la senda del triunfo en el Torneo Clausura 2017 de la categoría.

Tan sólo cuatro minutos después de la expulsión de Gilberto Sepúlveda al cortar un avance prometedor de Monarcas, Benjamín Galindo apareció en el área del cuadro michoacano para hacer un sólido remate con la cabeza y meter la pelota pegada al poste izquierdo al 70’ para darle el triunfo al Rebaño, que con este resultado se puso a cuatro puntos del líder Monterrey, con dos partidos menos que el conjunto norteño.

Tropiezo en Sub 20

Pese a haber tenido el control del encuentro en el primer tiempo y las llegadas para conseguir un mejor resultado, el equipo de Chivas Sub 20 no pudo sumar en cancha del Morelia, al caer por 2-0. La escuadra rojiblanca insistió al ataque, pero en el complemento cometió un par de descuidos que fueron aprovechados por el cuadro local para establecer la diferencia con un remate de Salvador Reyes a los 53’ y un penal anotado por Franco Pérez a los 84’.