Destacada participación Rojiblanca en victoria del Tri

07/09/2024 22:13 / Enrique Noriega

Inició oficialmente el proceso de Javier Aguirre con la Selección Nacional de México, ya que con motivo de la Fecha FIFA, este sábado se midieron a Nueva Zelanda en Pasadena, California. Por supuesto que en este duelo hubo una destacada participación de los elementos del Guadalajara y a continuación vamos a desmenuzarla.

El Tri fue contundente y superior a su rival, lo que se tradujo en la victoria de 3-0. Raúl Rangel y Roberto Alvarado fueron titulares y contribuyeron de forma destacada en el triunfo del cuadro azteca.

El ‘Tala’ jugó los 90 minutos y mantuvo el arco en 0. Tuvo varias intervenciones destacadas, tanto en el juego aéreo como en su habilidad para salir con el balón controlado. Por su parte, el ‘Piojo’ estuvo en la cancha durante 60 minutos y puso la asistencia del primer gol. Alvarado fue utilizado como extremo por la banda derecha y constantemente se movió hacia el centro.

Alan Mozo permaneció en la banca y probablemente tenga minutos en el amistoso entre México y Canadá, que se llevará a cabo el próximo martes 10 de septiembre en Arlington, Texas.